Трех украинских горняков завалило в шахте На шахте «им. К.А. Румянцева» в городе Горловка Донецкой области произошел обвал породы, под который попали три горняка. Их судьба остается неизвестной. Еще пятерым шахтерам удалось самостоятельно выбраться на поверхность. Инцидент произошел на горизонте 1090 метров. Ведутся поисково-спасательные работы. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. На шахте «им. К.А. Румянцева» в городе Горловка Донецкой области в ночь на 7 августа произошел обвал породы, под который попали три горняка, сообщает агентство УНИАН. Инцидент произошел на горизонте 1090 метров. В момент обрушения на аварийном участке находились 8 шахтеров. Пятерым из них после обвала удалось самостоятельно выйти на поверхность. Судьба еще трех горняков остается неизвестной. В поисково-спасательной операции задействованы пять отделений военизированной горноспасательной службы Минуглепрома. Шахта, Произошел, Горняк, Инцидент, МЕТР, Поверхность

Трех украинских горняков завалило в шахте

Трех украинских горняков завалило в шахтеНа шахте «им. К.А. Румянцева» в городе Горловка Донецкой области произошел обвал породы, под который попали три горняка. Их судьба остается неизвестной. Еще пятерым шахтерам удалось самостоятельно выбраться на поверхность. Инцидент произошел на горизонте 1090 метров. Ведутся поисково-спасательные работы.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

На шахте «им. К.А. Румянцева» в городе Горловка Донецкой области в ночь на 7 августа произошел обвал породы, под который попали три горняка, сообщает агентство УНИАН.

Инцидент произошел на горизонте 1090 метров. В момент обрушения на аварийном участке находились 8 шахтеров. Пятерым из них после обвала удалось самостоятельно выйти на поверхность.

Судьба еще трех горняков остается неизвестной. В поисково-спасательной операции задействованы пять отделений военизированной горноспасательной службы Минуглепрома.

Два горняка завалены в челябинской шахте
В результате обрушения в шахте в Челябинской области погибли двое рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Более 50 китайских горняков блокированы в шахте
По данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей.


  • Шахта,
  • Произошел,
  • Горняк,
  • Инцидент,
  • МЕТР,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.