Россия заняла первое место по объемам продаж Nissan в Европе

Россия заняла первое место по объемам продаж Nissan в ЕвропеНапомним, что на российском заводе компании осуществляется сборка моделей Murano, Teana и X-Trail.Кроме того, во второй половине текущего месяца должны стартовать продажи компактного кроссовера Nissan Juke, на который возлагаются большие надежды.

Россия заняла первое место по объемам продаж автомобилей «Nissan» в Европе по результатам 2010 финансового года, закончившегося 31 марта 2011 года, — сообщило российское представительство компании. Около 33% от общего объема продаж автомобилей «Nissan» в России за март текущего года было произведено на собственном заводе в Санкт-Петербурге.

В России за март 2011 года было реализовано 10 тыс. 278 тыс. автомобилей Nissan, что на 146% превышает результат аналогичного периода прошлого года. Такие данные приводятся в сообщении «Ниссан Мотор РУС».

Россия заняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале
Россия зняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале 2016 года — при этом доля атак сократилась до 1,9% с 2,1% в IV квартале 2015 года.

Китай занял первое место по количеству туристов, посетивших Россию
По итогам 2015 года, согласно статистике, приведенной Федеральным агентством по туризму, Россию посетило рекордное число граждан КНР — более 583 тыс. человек.

Россия сохранила второе место в мире по продажам оружия
Как пишет The New York Times со ссылкой на новое исследование, проведенное экспертами при конгрессе США, Соединенные Штаты в 2014 году сохранили за собой первое место по объему продаж оружия…


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • МАРТ,
  • Тысяча,
  • Продажа,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: