В Москве неизвестные разрушили каркас строящегося храма Около 15 неизвестных разрушили сегодня ночью каркас православного храма, который планируется возвести в столичном районе Восточное Дегунино. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на местную православную общину. По описанию очевидцев, группа преступников состояла примерно из 15 человек, сообщили «Интерфакс-Религия» во вторник в местной православной общине. В Москве группа злоумышленники разрушили каркас православного храма, который возводится в районе Восточное Дегунино. По описанию очевидцев, группа преступников состояла примерно из 15 человек. Группа, Район, Человек, Дегунино, ХРАМ, РУШ

В Москве неизвестные разрушили каркас строящегося храма

В Москве неизвестные разрушили каркас строящегося храмаОколо 15 неизвестных разрушили сегодня ночью каркас православного храма, который планируется возвести в столичном районе Восточное Дегунино. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на местную православную общину.

По описанию очевидцев, группа преступников состояла примерно из 15 человек, сообщили «Интерфакс-Религия» во вторник в местной православной общине.

В Москве группа злоумышленники разрушили каркас православного храма, который возводится в районе Восточное Дегунино. По описанию очевидцев, группа преступников состояла примерно из 15 человек.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


  • Группа,
  • Район,
  • Человек,
  • Дегунино,
  • ХРАМ,
  • РУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.