На Кубани 12 чиновников уличили в сокрытии доходов 11 апреля были опубликованы декларации о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, его супруги и сына, а также основных должностных лиц президентской администрации. Кроме того, опубликованы декларации о доходах и имуществе премьер-министра Владимира Путина и других членов кабинета и их супругов. Руководители государства вчера отчитались о доходах за 2010 год перед налоговыми органами. Исполняя соответствующий указ президента, сведения о доходах чиновников были опубликованы с тем, чтобы любой желающий смог составить представление о том, как живут те, кто управляет страной. Согласно документам, Медведев заработал в 2010 почти 3,5 миллиона рублей — примерно столько же, что и в 2009. А вот доходы премьера значительно выросли: за год Путин заработал чуть более 5 миллионов, то есть почти на 1,5 миллиона больше, чем за год до этого, и больше, чем президент страны. Доход, Милль, Президент, БЫЛЬ, Декларация, Имущество

На Кубани 12 чиновников уличили в сокрытии доходов

На Кубани 12 чиновников уличили в сокрытии доходов11 апреля были опубликованы декларации о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, его супруги и сына, а также основных должностных лиц президентской администрации. Кроме того, опубликованы декларации о доходах и имуществе премьер-министра Владимира Путина и других членов кабинета и их супругов.

Руководители государства вчера отчитались о доходах за 2010 год перед налоговыми органами. Исполняя соответствующий указ президента, сведения о доходах чиновников были опубликованы с тем, чтобы любой желающий смог составить представление о том, как живут те, кто управляет страной.

Согласно документам, Медведев заработал в 2010 почти 3,5 миллиона рублей — примерно столько же, что и в 2009. А вот доходы премьера значительно выросли: за год Путин заработал чуть более 5 миллионов, то есть почти на 1,5 миллиона больше, чем за год до этого, и больше, чем президент страны.

Карла Лагерфельда заподозрили в сокрытии доходов
Креативный директор дома Chanel и глава собственного бренда модельер Карл Лагерфельд подозревается в сокрытии доходов на сумму 15 миллионов фунтов (около 20 миллионов евро) от своей деятельности в качестве фотографа…

Верхушку «Единой России» заподозрили в сокрытии доходов
Четверть депутатов Госдумы живет не по средствам. В списке: Нарышкин, Плигин, Кобзон и другие.


  • Доход,
  • Милль,
  • Президент,
  • БЫЛЬ,
  • Декларация,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.