Никита Волгин рассказал о взломе сайта ФК "Зенит"

Главный редактор сайта Nevasport.Ru Никита Волгин, подозреваемый во взломе сайта ФК «Зенит», заявил с в интервью сайту «F-1», что сделал это по политическим мотивам. По его словам, он является активным участником «Маршей несогласных», а сайт взломал потому, что ему была интересна «реакция людей».

Питерский хакер Никита Волгин, с помощью официального сайта футбольного клуба «Зенита» оскорбивший Валентину Матвиенко и Вадима Тюльпанова, в пятницу был задержан правоохранительными органами, а к вечеру отпущен под подписку о невыезде.

В Петербурге задержан подозреваемый в DDoS-атаке официального сайта ФК «Зенит» — владелец и главный редактор спортивного интернет-издания «Невский спорт» 28-летний Никита Волгин. Меньше двух суток понадобилось правоохранительным органам, чтобы вычислить и поймать злоумышленника.

Никита Пресняков рассказал о своём дяде Гарри и тёте Лизе
На днях внук самой знаменитой бабушки, Никита Пресняков рассказал о том, как встретился со своими маленькими тётей и дядей.

Захарова прокомментировала взлом сайта МИД
Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила взлом официального сайта ведомства; телеканал CNN ранее сообщил, что взлом сайта МИД России осуществил американский хакер. «Сайт взломан.

Семак и Симутенков останутся в системе ФК «Зенит»
Сергей Семак и Игорь Симутенков, входившие в тренерский штаб экс-главного тренера ФК «Зенит» Виллаш-Боаша, останутся в структуре клуба, заявил агент румынского специалиста Мирча Луческу Аркадий Запорожану.


  • САЙТ,
  • Никита,
  • Волгин,
  • Редактор,
  • Подписка,
  • Невыезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: