Во льдах Финского залива осталось всего 16 судов К утру понедельника в Финском заливе оставалось 60 судов, 38 из них ожидали ледокольной помощи. Накануне атомный ледокол «Вайгач», оказывающий помощь ледоколам «Росморпорта» в Большом порту Санкт-Петербург с конца февраля, покинул Финский залив и направился в порт приписки Мурманск. Смягчение ледовых ограничений в порту Усть-Луга (Ленинградская область) планируется с 00:00 12 апреля 2011 года. Количество судов, оказавшихся беспомощными перед льдами Финского залива, стремительно сокращается. Порту, СУД, Ограничение, Устьлуга, Смягчение, ПИСК

Во льдах Финского залива осталось всего 16 судов

Во льдах Финского залива осталось всего 16 судовК утру понедельника в Финском заливе оставалось 60 судов, 38 из них ожидали ледокольной помощи. Накануне атомный ледокол «Вайгач», оказывающий помощь ледоколам «Росморпорта» в Большом порту Санкт-Петербург с конца февраля, покинул Финский залив и направился в порт приписки Мурманск.

Смягчение ледовых ограничений в порту Усть-Луга (Ленинградская область) планируется с 00:00 12 апреля 2011 года.

Количество судов, оказавшихся беспомощными перед льдами Финского залива, стремительно сокращается.

Во льдах Финского залива нашли вмерзшую лыжницу
Полицейские Петербурга устанавливают обстоятельства гибели женщины, тело которой обнаружили вмерзшим во льдах Финского залива, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Тело вмерзшей в лед женщины обнаружил петербуржец, приехавший в Сестрорецк (Курортный район города — ИФ), чтобы покататься по льду Финского залива. «Тело извлекли изо льда в 100 метрах от берега и в 500 метрах от санатория.

День воинской славы России. Уничтожение турецкого флота в Чесменской битве
Когда, по манию его, бросал перун Орел, в превыспренной отваге, Флот турков при Чесме — сжег Росс в Архипелаге, Тогда Орлов-Зевес, Спиридов — был Нептун! Г.


  • Порту,
  • СУД,
  • Ограничение,
  • Устьлуга,
  • Смягчение,
  • ПИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: