Роскомнадзор и Yota заключили мировое соглашение

Роскомнадзор и Yota заключили мировое соглашениеООО «Скартел» получило право в течение 7 календарных дней с момента утверждения судом мирового соглашения повторно подать в Роскомнадзор заявки о присвоении радиочастот с приложением к ним заключения экспертизы электромагнитной совместимости (ЭМС).

«Скартел» (бренд Yota) и госрегулятор Роскомнадзор заключили мировое соглашение по заявлению Yota об обжаловании приказа Роскомнадзора от 27 июля 2011 года, в котором говорится об аннулировании лицензий «Скартел» на частоты 2,5–2,7 ГГц.

Оператор связи 4G WiMax «Скартел» (Yota) и Роскомнадзор заключили мировое соглашение, утвержденное девятым арбитражным апелляционным судом, сообщили компания и ведомство. Таким образом, по инициативе «Скартел» стороны прекратили судебное разбирательство, начавшееся в сентябре 2010 года, после после отзыва у компании государством разрешений на расширение частотного ресурса.

«ВКонтакте» и Warner подписали мировое соглашение
Социальная сеть «ВКонтакте» заключила соглашение с Warner Music Group, которое урегулирует отношения компаний в сфере авторских прав, говорится в сообщении социальной сети.

Дзюба заключил мировое соглашение со «Спартаком»
Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба заключил мировое соглашение с московским «Спартаком». Об этом сообщает пресс-служба юридической компании Legal Sport.

РФ и КНР заключили десятки соглашений на сумму $ 1 трлн
В ходе прошедшего в Петербурге экономического форума Россия и Китай заключили 29 соглашений на рекордную сумму $ 1 трлн.

Аршавин заключит мировое соглашение с бывшей гражданской женой
Известный футболист отдаст половину своей зарплаты детям.


  • Роскомнадзор,
  • Соглашение,
  • СУД,
  • Лицензия,
  • Девятая,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: