В Иркутске в результате обстрела погибли два сотрудника милиции Сегодня ранним утром при нападении на экипаж ОВО в Иркутске погиб младший сержант полиции 22-летний Евгений Куаткалиев. От огнестрельного ранения в голову он умер на месте происшествия, до приезда «Скорой». В Иркутске по факту нападения на наряд вневедомственной охраны УВД, в результате которого двое полицейских погибли, еще один получил ранения, возбуждено дело. Следственными органами СК РФ по Иркутской области уголовное дело возбуждено по ст.317 УК (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.226 УК (хищение оружия), сообщили РБК в региональном отделении СК. Расследуется нападение на экипаж вневедомственной охраны в Иркутске, в результате которого погибли два сотрудники милиции, а один получил ранения. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Иркутской области Владимир Саловаров, нападение на милиционеров произошло во вторник рано утром. Ранение, Иркутск, Результат, Охрана, Нападение, Область

В Иркутске в результате обстрела погибли два сотрудника милиции

Сегодня ранним утром при нападении на экипаж ОВО в Иркутске погиб младший сержант полиции 22-летний Евгений Куаткалиев. От огнестрельного ранения в голову он умер на месте происшествия, до приезда «Скорой».

В Иркутске по факту нападения на наряд вневедомственной охраны УВД, в результате которого двое полицейских погибли, еще один получил ранения, возбуждено дело. Следственными органами СК РФ по Иркутской области уголовное дело возбуждено по ст.317 УК (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.226 УК (хищение оружия), сообщили РБК в региональном отделении СК.

Расследуется нападение на экипаж вневедомственной охраны в Иркутске, в результате которого погибли два сотрудники милиции, а один получил ранения. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Иркутской области Владимир Саловаров, нападение на милиционеров произошло во вторник рано утром.

В Дагестане в результате обстрела погибли два сотрудника полиции
В Дагестане сегодня ночью совершено нападение на полицейский наряд, в результате двое сотрудников полиции были убиты, сообщают в Следственном управлении СКР по Дагестану. Наряд полиции подвергся обстрелу около 1.00 мск на окраине селения Бабаюрт при попытке остановить для проверки автомобиль.

В Донецке при обстреле погибли два мирных жителя
«В течение всего дня в Куйбышевском и Киевском районах не смолкают звуки артиллерийских залпов и взрывы. В обоих районах вновь пострадали жилые дома.


  • Ранение,
  • Иркутск,
  • Результат,
  • Охрана,
  • Нападение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.