Скончался сценарист знаменитых комедий Гайдая Яков Костюковский Драматург, поэт, автор сценария комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» Яков Костюковский скончался в Москве в понедельник на 90-м году жизни, сообщила РИА Новости его дочь Инна. Знаменитый киносценарист Яков Аронович Костюковский, написавший тексты к большинству комедий Леонида Гайдая, скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Дочь сценарист Инна рассказала, что папе стало плохо четыре дня назад, после чего его госпитализировали. С 1948 года совместно с Владленом Бахновым писал фельетоны, сатирические стихи, пьесы, сценарии, репризы для артистов эстрады и цирка. ЛЕД, ИННА, ЯК, ДЕНЬ, Сценарист, ПАПА

Скончался сценарист знаменитых комедий Гайдая Яков Костюковский

Драматург, поэт, автор сценария комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» Яков Костюковский скончался в Москве в понедельник на 90-м году жизни, сообщила РИА Новости его дочь Инна.

Знаменитый киносценарист Яков Аронович Костюковский, написавший тексты к большинству комедий Леонида Гайдая, скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Дочь сценарист Инна рассказала, что папе стало плохо четыре дня назад, после чего его госпитализировали.

С 1948 года совместно с Владленом Бахновым писал фельетоны, сатирические стихи, пьесы, сценарии, репризы для артистов эстрады и цирка.

Гений комедии. Леонид Иович Гайдай
Леонид Гайдай появился на свет 30 января 1923 в Амурской области в городе Свободный.

Компания Google разработала логотип в честь юбилея Гайдая
Леониду Гайдаю, одному из самых любимых отечественных режиссеров, сегодня исполнилось бы 90 лет. Компания Google почтила мастера комедии, разработав к этой дате специальный логотип.


  • ЛЕД,
  • ИННА,
  • ЯК,
  • ДЕНЬ,
  • Сценарист,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: