В Каменске-Уральском без горячей воды осталось более 60 тысяч человек Более 500 жилых домов Синарского района Каменск-Уральского Свердловской области с 10 апреля остаются без горячей воды, а 25 многоэтажек остались еще и без отопления. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, причиной отключения воды стал сброс маслянистой жидкости, предположительно — нефтепродуктов, в реку Исеть. Комиссия по чрезвычайным ситуациям при администрации города Каменска-Уральского приняла решение ограничить подачу горячей воды до конца недели. Накануне фильтры насосных станций забила маслянистая жидкость, неизвестно откуда взявшаяся в водах реки Исеть. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в связи с интенсивным таянием снега и поступлением большого количества паводковых вод в русло реки Исеть произошло резкое ухудшение качества воды в местах водозабора — в ней появились примеси не природного происхождения. ВОД, Исеть, Область, РЕКА, Апрель, Город

В Каменске-Уральском без горячей воды осталось более 60 тысяч человек

Более 500 жилых домов Синарского района Каменск-Уральского Свердловской области с 10 апреля остаются без горячей воды, а 25 многоэтажек остались еще и без отопления. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, причиной отключения воды стал сброс маслянистой жидкости, предположительно — нефтепродуктов, в реку Исеть.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям при администрации города Каменска-Уральского приняла решение ограничить подачу горячей воды до конца недели. Накануне фильтры насосных станций забила маслянистая жидкость, неизвестно откуда взявшаяся в водах реки Исеть.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в связи с интенсивным таянием снега и поступлением большого количества паводковых вод в русло реки Исеть произошло резкое ухудшение качества воды в местах водозабора — в ней появились примеси не природного происхождения.

Более 11 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без воды
В Ростове-на-Дону без холодной воды остались более 11 тысяч человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.


  • ВОД,
  • Исеть,
  • Область,
  • РЕКА,
  • Апрель,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: