Полиция арестовала мэра Вашингтона за протест у здания сената

Как сообщается, мэр в сопровождении около десятка чиновников выражал протест против сокращения финансирования городских программ из федерального бюджета. Грэй и его коллеги перекрыли улицу, и взявшись за руки, начали скандировали: «Руки прочь от города».

11 апреля в США полицией Капитолия был задержан мэр столичного округа Колумбия Винсент Грэй и нескольких членов городского совета. Их арестовали за участие в несанкционированной акции протеста у здания конгресса в Вашингтоне.

Полицейские, охраняющие вашингтонский Капитолий, в понедельник, 11 апреля, арестовали мэра Вашингтона Винсента Грэя (Vincent Gray). Как сообщается на сайте газеты The Washington Post, вместе с ним арестованы пять членов муниципального Совета округа Колумбия, включая председателя Кваме Брауна (Kwame Brown).

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

«Талибан» взял ответственность за теракт у здания Управления национальной безопасности в Кабуле
Заминированная машина взорвалась у здания Управления национальной безопасности (УНБ) в Кабуле. При теракте погибло не менее шести человек. Ответственность за преступление взяло на себя движение «Талибан».

На этот раз акцию протеста у здания правительства Армении проведут таксисты
Водители частных такси намерены пятого февраля провести акцию протеста у здания правительства Армении, пишет Armenia Today.

У здания парламента Армении проходит акция протеста
Родные и сторонники членов вооруженной группы, захватившей в июле полк Патрульно-постовой службы Полиции Армении и позднее сдавшейся властям, проводят во вторник акцию протеста у здания парламента, пишет Новости Армении.


  • Колумбия,
  • Апрель,
  • ЧЛЕН,
  • Округа,
  • МЭР,
  • Капитолий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: