ФБР рассекретило документы об НЛО Американские СМИ выяснили, что обнародованный на днях документ о якобы разбившихся Розуэлле в 1947 году инопланетянах не рассекречивали, так как он в течение многих лет находился в открытом доступе. Составленное агентом Гаем Хоттелом донесение «Летающие тарелки», датированное 22 марта 1950 года, представляет собой один из нескольких тысяч файлов, размещенных на веб-сайте ФБР и доступных любому читателю, пишет CBS. У уфологов всего мира появился замечательный повод пить шампанское: ФБР рассекретила документы о таинственном событии в местечке Розуэлл в 1947 году (США, штат Нью-Мехико). Эта местность стала известна на весь мир благодаря слухам об упавшей там летающей тарелке. Федеральное бюро расследований США рассекретило некоторые архивные документы, в которых подтверждается тот факт, что в руки ведомства попали останки инопланетных пилотов, чья летающая тарелка разбилась в 1947 году в штате Нью-Мексико, сообщают британские таблоиды. ФБР, США, Документ, МИР, ВЕСЬ, СЛУХ

ФБР рассекретило документы об НЛО

Американские СМИ выяснили, что обнародованный на днях документ о якобы разбившихся Розуэлле в 1947 году инопланетянах не рассекречивали, так как он в течение многих лет находился в открытом доступе. Составленное агентом Гаем Хоттелом донесение «Летающие тарелки», датированное 22 марта 1950 года, представляет собой один из нескольких тысяч файлов, размещенных на веб-сайте ФБР и доступных любому читателю, пишет CBS.

У уфологов всего мира появился замечательный повод пить шампанское: ФБР рассекретила документы о таинственном событии в местечке Розуэлл в 1947 году (США, штат Нью-Мехико). Эта местность стала известна на весь мир благодаря слухам об упавшей там летающей тарелке.

Федеральное бюро расследований США рассекретило некоторые архивные документы, в которых подтверждается тот факт, что в руки ведомства попали останки инопланетных пилотов, чья летающая тарелка разбилась в 1947 году в штате Нью-Мексико, сообщают британские таблоиды.

ЦРУ рассекретило архив документов об НЛО
Публикацию сведений ЦРУ приурочило к выходу нового сезона «Секретных материалов».

ФБР опубликовало документы об Уитни Хьюстон: ее шантажировали
Выяснилось, что известную певицу пытались шантажировать.


  • ФБР,
  • США,
  • Документ,
  • МИР,
  • ВЕСЬ,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: