На улице Савушкина ограблен ювелирный магазин на 2 млн В Приморском районе Санкт-Петербурга накануне неизвестные совершили разбойное нападение на ювелирный магазин ООО «Карат-кредит». Как сообщили в правоохранительных органах, стоимость похищенного устанавливается. По информации следственно-оперативных органов северной столицы, 11 апреля около 23 часов в ювелирный салон под названием «Карат-Кредит», расположенный на улице Савушкина, 118, ворвались двое неизвестных в масках. Налетчики с электрошокером унесли из ювелирного магазина на Савушкина украшений на 2 млн рублей. Накануне около 23 часов в ювелирный магазин «Карат-Кредит», расположенный на улице Савушкина в доме номер 118, ворвались двое неизвестных в масках. Савушкин, Магазин, ЧАСЫ, Маска, Улица, Салон

На улице Савушкина ограблен ювелирный магазин на 2 млн

В Приморском районе Санкт-Петербурга накануне неизвестные совершили разбойное нападение на ювелирный магазин ООО «Карат-кредит». Как сообщили в правоохранительных органах, стоимость похищенного устанавливается.

По информации следственно-оперативных органов северной столицы, 11 апреля около 23 часов в ювелирный салон под названием «Карат-Кредит», расположенный на улице Савушкина, 118, ворвались двое неизвестных в масках.

Налетчики с электрошокером унесли из ювелирного магазина на Савушкина украшений на 2 млн рублей. Накануне около 23 часов в ювелирный магазин «Карат-Кредит», расположенный на улице Савушкина в доме номер 118, ворвались двое неизвестных в масках.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Савушкин,
  • Магазин,
  • ЧАСЫ,
  • Маска,
  • Улица,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: