Дело "колёсного убийцы" направлено в суд

Полгода назад петербуржцев потрясли обстоятельства смерти 44-летнего одинокого мужчины Виктора Губина. Когда он возвращался домой с высоты одиннадцатого этажа у дома на улице Ольги Фрош на него свалилось автомобильное колесо.

В Санкт-Петербурге завершено расследование громкого дела о «колесе-убийце». Уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося одного из профессиональных училищ города, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности, направлено в суд, сообщает следственное управление СК РФ по Петербургу.

«После ссоры со своей знакомой обвиняемый выбросил колесо в окно, в результате чего оно упало на пешеходную дорожку и, отскочив, ударило в область головы проходившему мимо 44-летнему местному жителю», — говорится в сообщении.

Дело гендиректора «Мостовика» направлено в суд
Уголовное дело о пособничестве в растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума, в отношении депутата Законодательного собрания Омской области и бывшего гендиректора компании «Мостовик» Олега Шишова направлено в суд.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.

Луценко: дела «беркутовцев» будут направлены в суд до конца года
До конца года в суд будут направлены ещё более десятка уголовных дел на бывших сотрудников «Беркута», обвиняемых в расстреле активистов Майдана, передаёт РИА Новости заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Дело Полонского направлено в суд
Дело обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского направлено в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру.


  • Колесо,
  • Смерть,
  • Ссора,
  • Петербург,
  • Управление,
  • Чинения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: