В Москве раскрыта сеть глухонемых наркодилеров В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по г. Москве задержали группу лиц, организовавших сеть распространения наркотического средства «героин» на территории Москвы, передает Управление ФСКН России по г. Москве. Московские наркополицейские пресекли деятельность глухонемых наркодилеров, поставлявших героин, в основном, лицам с нарушениями слуха и речи, сообщает во вторник столичное управление ФСКН, не уточняя дату задержания. Московские наркополицейские раскрыли сеть глухонемых наркодилеров и пресекли их деятельность, сообщает московское управление ФСКН. В сообщении уточняется, что информация о том, что в Москве действует устойчивая закрытая группировка наркосбытчиков, поступила к московским наркополицейским в конце февраля 2011 год. Москва, Наркодилер, Деятельность, СЕТЬ, Россия, Управление

В Москве раскрыта сеть глухонемых наркодилеров

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по г. Москве задержали группу лиц, организовавших сеть распространения наркотического средства «героин» на территории Москвы, передает Управление ФСКН России по г. Москве.

Московские наркополицейские пресекли деятельность глухонемых наркодилеров, поставлявших героин, в основном, лицам с нарушениями слуха и речи, сообщает во вторник столичное управление ФСКН, не уточняя дату задержания.

Московские наркополицейские раскрыли сеть глухонемых наркодилеров и пресекли их деятельность, сообщает московское управление ФСКН. В сообщении уточняется, что информация о том, что в Москве действует устойчивая закрытая группировка наркосбытчиков, поступила к московским наркополицейским в конце февраля 2011 год.

В Москве раскрыто хищение бюджетных средств, выделенных безработным
В Москве раскрыта схема хищения денежных средств, выделенных на финансирование оплаты труда граждан — бывших безработных. Как сообщили в пресс-службе УЭБ и ПК ГУВД Москвы, установлено, что сотрудники Центра занятости населения ЮЗАО Москвы разработали целую схему хищения бюджетных средств.

В Москве появится сеть кофеен O`My Buns!
В Москве появится американская сеть кофеен O` My Buns!, специализирущаяся на азиатских булочках со сладкими начинками, пишет «Коммерсантъ».


  • Москва,
  • Наркодилер,
  • Деятельность,
  • СЕТЬ,
  • Россия,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.