Главный архитектор Москвы занялся проблемой парковок

Главный архитектор Москвы занялся проблемой парковокПо словам главного архитектора столицы Александра Кузьмина, префектурам и районным управам уже во втором квартале 2011 года предстоит подыскать свободные участки и подготовить предложения по размещению паркингов на перспективу до 2014 года.

Как сообщает агентство, мэр Москвы Сергей Собянин также подчеркнул, что городу уже давно необходима схема парковочных мест, поскольку автомобили заполнили все дворы, тротуары и улицы. Градоначальник уточнил, что частично эта проблема уже решается за счет оборудования дополнительных парковочных мест во дворах, а также за счет организации парковочных карманов на дорогах.

Правительство Москвы предложило Москомархитектуре разработать новую схему размещения гаражей, говорится в постановлении, принятом на заседании правительства во вторник.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Московские здания, построенные в период конструктивизма, должны быть сохранены выборочно, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в интервью RNS.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил в интервью RNS о формировании конкурентного рынка архитектурных проектов в столице. «Не происходит дифференциации: с этим будем разговаривать, а с теми нет.


  • Москва,
  • Место,
  • Архитектор,
  • Оборудование,
  • Организация,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: