Столичные архитекторы разработают схему размещения парковочных мест в Москве

Правительство Москвы предложило Москомархитектуре разработать новую схему размещения гаражей, говорится в постановлении, принятом на заседании правительства во вторник.

Москомархитектура разработает схему размещения и развития парковочных мест в столице.

Как сообщает агентство, мэр Москвы Сергей Собянин также подчеркнул, что городу уже давно необходима схема парковочных мест, поскольку автомобили заполнили все дворы, тротуары и улицы. Градоначальник уточнил, что частично эта проблема уже решается за счет оборудования дополнительных парковочных мест во дворах, а также за счет организации парковочных карманов на дорогах.

В Москве отроют новую перехватывающую парковку
В начале сентября столичные власти начали работы по устройству этой новой парковки, которая появится у станции метро «Славянский бульвар». Просторная и удобная парковка будет востребована местными жителями, и пластическая хирургия в москве цены на которую зависят от сложности работ, станет еще более популярной услугой в этом округе столицы.

Оформить право на парковочное место станет проще
Президент Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву подготовить и внести в Госдуму законопроект, признающий парковочные места в зданиях недвижимым имуществом, сообщают «Ведомости» со ссылкой на документ.

В Москве расширена зона платной парковки, а на 24 улицах введено одностороннее движение
В зону платной парковки с 1 августа включены ещё 153 улицы внутри Третьего транспортного кольца.

Автоновости
В Москве угонщику удалось похитить только ключи от «Бентли» Угонщик не смог похитить автомобиль «Бентли» в центре столицы на глазах у хозяина машины. Причиной неудачи стали другие автомобили, которые «заперли» дорогостоящую иномарку. В результате злоумышленник прихватил лишь ключи от авто и скрылся с места преступления.


  • Место,
  • Схема,
  • МНИЕ,
  • Москва,
  • ДВОР,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: