Мауро: Мик Джаггер понимает, что его лицо ему больше не принадлежит

Экспозиция проходит в рамках Международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии», который с конца февраля стартовал в Москве. Из ближайших событий фестиваля – открытие выставки работ Тацио Секкьяроли, который известен во всем фотомире как «первый папарацци», передает ИТАР-ТАСС.

Впервые в столице показывают столь обширную подборку фотографий, на которых лидер «Роллинг Стоунз» запечатлен на протяжении всей своей полувековой творческой карьеры. Причем именно к музыке эти снимки, в основном, не имеют отношения: они позволяют узнать Джаггера вне сцены.

На выставке, открывающейся 10 апреля в Московском Мультимедиа Арт Музее (ранее – Московский Дом фотографии) на Остоженке, можно увидеть, каким был кумир миллионов, лидер The Rolling Stones Мик Джаггер вне сцены.

Муцо и его уникальной архитектуре больше не грозит разрушение
Одному из древнейших исторических сел – Муцо и его уникальной архитектуре больше не грозит разрушение, — об этом говорится в пресс-релизе, который распространила пресс-служба премьер-министра Грузии.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

Сын Мика Джаггера сыграет в фильме о The Rolling Stones
Легендарный рокер Мик Джаггер признался, что в документальной ленте «Винил» о жизни группы The Rolling Stones, режиссёром которой является Мартин Скорсезе, а сам певец выступает со-продюсером, снимется его сын Джеймс.

Ехидные комментарии: Петр Алексеевич не понимает, что его вежливо посылают
Отголосил Рижский саммит Европейской Народной Партии.

Задорнов: Украинцы в ужасе, что от них уже ничего не зависит
Гордость и безволие не позволяют российским властям остановить кровопролитие на востоке Украины, заявил Михаил Задорнов.


  • Лидер,
  • Фестиваль,
  • Сцена,
  • Джаггер,
  • Апрель,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: