В Москве представили первый фильм по роману Пелевина "Genеration П" 14 апреля в прокат выходит если не самый громкий, то самый ожидаемый российский фильм года — экранизация романа Виктора Пелевина Generation П, сделанная дебютантом Виктором Гинзбургом. Снимали этот фильм без малого пять лет, и за это время съемки обросли целой россыпью слухов — говорили о бесконечных скандалах и творческих разногласиях между актерами, о постоянной нехватке денег. Как отметил режиссер ленты Виктор Гинзбург, «это независимое кино, создававшееся без государственного финансирования и без участия телевизионных каналов». «При этом у нас очень мощная рекламная компания, и мы надеемся собрать в кинотеатрах кассу», — заметил режиссер. В Москве прошла презентация первой экранизации романа Виктора Пелевина «Generation П». Как сообщает ИТАР-ТАСС, зрителями закрытого показа стали кинокритики и российские журналисты, которые после просмотра встретились с создателями картины. Роман, Виктор, Режиссер, Пелевин, Фильм, Компания

В Москве представили первый фильм по роману Пелевина "Genеration П"

14 апреля в прокат выходит если не самый громкий, то самый ожидаемый российский фильм года — экранизация романа Виктора Пелевина Generation П, сделанная дебютантом Виктором Гинзбургом. Снимали этот фильм без малого пять лет, и за это время съемки обросли целой россыпью слухов — говорили о бесконечных скандалах и творческих разногласиях между актерами, о постоянной нехватке денег.

Как отметил режиссер ленты Виктор Гинзбург, «это независимое кино, создававшееся без государственного финансирования и без участия телевизионных каналов». «При этом у нас очень мощная рекламная компания, и мы надеемся собрать в кинотеатрах кассу», — заметил режиссер.

В Москве прошла презентация первой экранизации романа Виктора Пелевина «Generation П». Как сообщает ИТАР-ТАСС, зрителями закрытого показа стали кинокритики и российские журналисты, которые после просмотра встретились с создателями картины.

Кароль Буке привезла в Россию свой новый фильм "Неоконченный роман"
В кинотеатре «Пионер» актриса представила фильм «Неоконченный роман» режиссера Андре Тешине. Кароль Буке, блиставшая на премьере фильма «Спящая красавица» на Каннском фестивале, появилась в кинотеатре в красном платье-футляре ниже колен и широко улыбалась гостям и фотографам.


  • Роман,
  • Виктор,
  • Режиссер,
  • Пелевин,
  • Фильм,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.