Более 100 комментариев поступили за час обсуждения закона "О полиции" Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев. Новый законопроект «О полиции», которому предстоит заменить действующий в настоящее время закон «О милиции», представлен в субботу на общественное обсуждение в Интернете. Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей. Полиция, Обсуждение, ЗАК, Поступ, ЧАС, Комментарий

Более 100 комментариев поступили за час обсуждения закона "О полиции"

Более 100 комментариев поступили за час обсуждения закона 'О полиции'Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев.

Новый законопроект «О полиции», которому предстоит заменить действующий в настоящее время закон «О милиции», представлен в субботу на общественное обсуждение в Интернете.

Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей.

СМИ: полицию в России могут переименовать обратно в милицию
Газеты пишут, что российскую полицию ждет «обратная реформа» и процесс «контрреформирования».


  • Полиция,
  • Обсуждение,
  • ЗАК,
  • Поступ,
  • ЧАС,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: