Продажи новых автомобилей в России за март выросли на 77% В десятке лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России. Лидерство на российском авторынке сохраняет марка Lada – за первый квартал АВТОВАЗ реализовал 121251 машину, что на 69% превышает показатель годичной давности. Продажи автомобилей в России в первом квартале выросли на 77%, до 517 тыс. машин, что заставило экспертов пересматривать свои прогнозы на весь 2011 год. Более трети проданных на российском рынке автомобилей пришлось на альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, причем в этой тройке тольяттинский завод показывает самые низкие темпы роста. Ассоциация европейского бизнеса в России (АЕБ) подвела итоги первого квартала на авторынке страны. По данным организации, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за первые три месяца года выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Россия, Автомобиль, Авторынок, ТЕМП, РОСТ, Бизнес

Продажи новых автомобилей в России за март выросли на 77%

Продажи новых автомобилей в России за март выросли на 77%В десятке лидеров по моделям среди легковых автомобильных марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России. Лидерство на российском авторынке сохраняет марка Lada – за первый квартал АВТОВАЗ реализовал 121251 машину, что на 69% превышает показатель годичной давности.

Продажи автомобилей в России в первом квартале выросли на 77%, до 517 тыс. машин, что заставило экспертов пересматривать свои прогнозы на весь 2011 год. Более трети проданных на российском рынке автомобилей пришлось на альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ, причем в этой тройке тольяттинский завод показывает самые низкие темпы роста.

Ассоциация европейского бизнеса в России (АЕБ) подвела итоги первого квартала на авторынке страны. По данным организации, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за первые три месяца года выросли на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи новых автомобилей в России упали почти на треть
По данным СМИ, падение российского авторынка приблизилось к антирекорду 2010 года.


  • Россия,
  • Автомобиль,
  • Авторынок,
  • ТЕМП,
  • РОСТ,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: