Российские дороги привели в Верховный суд Адвокат Лаврентий Сичинава из Казани подал иск в Верховный суд России с требованием признать недействительными нормы ГОСТа, которые допускают наличие на автодорогах просадок и выбоин определенного размера. Как считает Лаврентий Сичинава, пункты нормативно-правового акта фактически допускают наличие препятствий на проезжей части дороги. В Верховный суд подан иск, в котором адвокат Лаврентий Сичинава из Казани оспаривает законность действующих российских стандартов по эксплуатации автомобильных дорог. Документ, который допускает наличие на них ям, выбоин и прочих препятствий, по мнению истца, противоречит закону «О безопасности дорожного движения» и ставит под угрозу жизнь водителей. Наличие, Сичинав, Лаврентий, Выбоина, Препятствие, СУД

Российские дороги привели в Верховный суд

Российские дороги привели в Верховный судАдвокат Лаврентий Сичинава из Казани подал иск в Верховный суд России с требованием признать недействительными нормы ГОСТа, которые допускают наличие на автодорогах просадок и выбоин определенного размера.

Как считает Лаврентий Сичинава, пункты нормативно-правового акта фактически допускают наличие препятствий на проезжей части дороги.

В Верховный суд подан иск, в котором адвокат Лаврентий Сичинава из Казани оспаривает законность действующих российских стандартов по эксплуатации автомобильных дорог. Документ, который допускает наличие на них ям, выбоин и прочих препятствий, по мнению истца, противоречит закону «О безопасности дорожного движения» и ставит под угрозу жизнь водителей.

Савченко явилась в Верховный суд в вышиванке
Депутат Верховной рады Надежда Савченко, сообщившая о намерении поддержать на судебном процессе украинцев Николая Карпюка и Станислава Клиха, явилась в здание Верховного суда в вышиванке (элемент национального украинского костюма).

Савченко пришла в Верховный суд России в вышиванке
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченкопришла в Верховный суд России в традиционной украинской вышиванке, передает «Интерфакс».


  • Наличие,
  • Сичинав,
  • Лаврентий,
  • Выбоина,
  • Препятствие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: