Глеб Павловский: "Путин уже не является харизматиком-одиночкой" Румыния рассчитывает вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах. В Калининграде сегодня отмечают годовщину взятия бывшего Кенигсберга войсками Красной Армии. 9 апреля 1945 года, после 4-х месяцев боев, гарнизон немецкой цитадели сложил оружие. Премьера фильма Ренни Харлина «5 дней августа» о грузино-российской войне состоится 14 апреля, на международном фестивале приключенческих фильмов в Валенсии. Как заявил госминистр по делам диаспоры Грузии Папуна Давитая, фильм про август 2008 года закроет фестиваль. Апрель, Премьер, Оружие, Фильм, ДЕНЬ, Харлин

Глеб Павловский: "Путин уже не является харизматиком-одиночкой"

Румыния рассчитывает вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах.

В Калининграде сегодня отмечают годовщину взятия бывшего Кенигсберга войсками Красной Армии. 9 апреля 1945 года, после 4-х месяцев боев, гарнизон немецкой цитадели сложил оружие.

Премьера фильма Ренни Харлина «5 дней августа» о грузино-российской войне состоится 14 апреля, на международном фестивале приключенческих фильмов в Валенсии. Как заявил госминистр по делам диаспоры Грузии Папуна Давитая, фильм про август 2008 года закроет фестиваль.

Азербайджанский эксперт: Карабахский конфликт уже не является серьезным фактором для Баку
Ситуация ни войны, ни мира в карабахском вопросе устраивает обе стороны.

Глеб Павловский: Путин, как носитель «проекта Россия»
Теневой премиальный класс в России – это 1000-2000 человек Еще недавно утверждать, что Россия похожа на Евросоюз, никому бы в голову не пришло.


  • Апрель,
  • Премьер,
  • Оружие,
  • Фильм,
  • ДЕНЬ,
  • Харлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: