Суд в Петербурге вынесет приговор по делу об избиении учительницы

Как сообщалось ранее, 26 октября 2010 года бывший сотрудник правоохранительных органов 75-го отделения милиции во время уроков ворвался в класс, где в это время находились первоклассники, вывел Ольгу Харитонову поговорить в рекреацию и здесь же избил ее.

По версии следствия, в октябре прошлого года 29-летний Петров зашел в кабинет в школе номер 339, где занимались младшие классы, и в грубой форме предложил учительнице Ольге Харитоновой выйти с ним из кабинета, чтобы высказать претензии по поводу получения травмы дочери его сожительницы.

Мировой суд Невского района Петербурга во вторник, как ожидается, вынесет приговор по резонансному делу бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, обвиняемого в избиении учительницы, сообщил РИА Новости представитель управления Следственного комитета РФ по Петербургу.

Суд в Приморье оправдал обвиняемых по делу об аварии на АПЛ "Нерпа"
Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке в пятницу на основании вердикта коллегии присяжных оправдал двух подсудимых по делу об аварии на подлодке «Нерпа», произошедшей в 2008 году и повлекшей гибель 20 человек, сообщает корреспондент РИА Новости.

Суд вынесет приговор по делу об ожогах младенцев в Туле
Центральный районный суд Тулы вынесет приговор по резонансному делу об ожогах младенцев в роддоме города, сообщает управление судебного департамента области.

В Петербурге вынесен приговор по делу об убийстве подростка
С третьей попытки Невский райсуд Санкт-Петербурга смог рассмотреть громкое уголовное дело экс-участкового петербургской полиции Дениса Иванова, избившего, по версии следствия, вместе с коллегами школьника Никиту Леонтьева, который впоследствии скончался от…

Суд огласит приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.


  • МЦИЯ,
  • Время,
  • СУД,
  • Сожительница,
  • РАЯ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: