Вакарчук: Табачник вернул страну в жуткие 30-е годы Бывший министр считает, что на ректоров началась целевая охота и это унижает государство, в котором потакают такому поведению членов правительства. Бывший министр образования Иван Вакарчук жестко раскритиковал нынешнего главу Минобразования за увольнение ректоров украинских университетов. Министерство образования и науки Украины начало «целевую охоту» на ректоров университетов. Ректор, Министр, Университет, Страна, Обования, Табачник

Вакарчук: Табачник вернул страну в жуткие 30-е годы

Вакарчук: Табачник вернул страну в жуткие 30-е годыБывший министр считает, что на ректоров началась целевая охота и это унижает государство, в котором потакают такому поведению членов правительства.

Бывший министр образования Иван Вакарчук жестко раскритиковал нынешнего главу Минобразования за увольнение ректоров украинских университетов.

Министерство образования и науки Украины начало «целевую охоту» на ректоров университетов.

Советско-египетские отношения в 1920–30-х годах
При той роли, которую играет современная Россия в жизни арабских и других стран с преимущественно мусульманским населением, неизбежно встает вопрос о предпосылках и основополагающих эпизодах взаимоотношений на их начальном этапе нашего государства с Египтом как одним из ведущих государств арабского мира.

Порошенко увидел возвращение России в «сталинские 30-е»
Российское руководство в своей политике перешло определенную границу, из-за чего страна вернулась в сталинские времена, считает президент Украины Петр Порошенко.


  • Ректор,
  • Министр,
  • Университет,
  • Страна,
  • Обования,
  • Табачник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.