Беременная Маша Малиновская осталась без крыши над головой

Беременная Маша Малиновская осталась без крыши над головойИзвестной телеведущей Маше Малиновской на девятом месяце беременности пришлось съехать со съемной квартиры, которую раньше оплачивал отец ее ребенка. Будущая мать вывезла вещи из апартаментов по просьбе хозяйки, так как срок договора вышел, а бывший возлюбленный Малиновской продлевать его не стал.

Известная телеведущая Маша Малиновская вывезла вещи из своей съемной квартиры по проcьбе хозяйки, поскольку срок договора вышел, и бывший возлюбленный телеведущей продлевать его не стал. Видимо уязвленное самолюбие горца не позволило вести себя по -мужски до конца, даже несмотря на поздний срок беременности Маши.

Популярная телеведущая и светская львица Маша Малиновская на 9-ом месяце беременности осталась без крыши над головой. Хозяйка квартиры, которую снимала девушка, попросила собрать вещи и освободить жилплощадь.

26 лет без крыши над головой
26 лет назад, 7 декабря 1988 года, на северо-западе Армении, которая в то время являлась частью СССР, произошло разрушительное землетрясение. Погибли приблизительно 31 тысяча человек, ранены 130 тысяч.

Ирина Мирошниченко оставила отчима без крыши над головой
24 июля любимая всеми актриса Ирина Петровна Мирошниченко отметит 70-летний юбилей. Поздравить кинодиву придут коллеги, друзья, близкие. Но один из них наверняка останется в стороне – отчим актрисы Яков Розенкер. Он утверждает, что Ирина Петровна буквально разрушила ему жизнь: сначала она якобы обманом выселила его из квартиры, где он прожил сорок лет с любимой женой Екатериной Антоновной – матерью Мирошниченко, затем актриса отказалась помогать Розенкеру с жильем.

Крыша над головой
Почти все обитатели леса нуждаются в убежищах. Особенно крыша над головой необходима, когда нужно растить детей.

Тысячи крымчан могут остаться без жилья из-за украинских кредитов
Тысячи крымчан подвергаются ежедневному риску остаться без жилья в связи с судебными решениями об аресте их имущества из-за кредитов, взятых в украинских банках, говорится в заявлении депутатов крымского парламента.

Александра Маринина осталась без крыши над головой
— Я только что вернулась из Германии, — Александра Маринина в ярости. — И вынуждена сразу же поехать к подруге за город! А до этого пять недель жила в пансионате! Я больше года скитаюсь по друзьям! Потому что у меня нет своего дома! Ну и ну! Кто довел знаменитую писательницу до такого? Сапожник без сапог! Это и о Марининой тоже.


  • СРОК,
  • Квартира,
  • Беременность,
  • МАША,
  • Хозяйка,
  • Малиновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: