Два лесных пожара произошло за сутки в Донецкой области на Украине На местах происшествий работали оперативные группы Главного управления МЧС в Донецкой области. Огнем повреждено 3 гектара лесной подстилки, 0,2 гектара верхового леса и 7 гектаров сухой травы. Напомним, как сообщало агентство, по состоянию на утро 6 августа 450 га леса пострадало из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества. Пожар, Украина, ЛЕСА, Август, Гектар, Область

Два лесных пожара произошло за сутки в Донецкой области на Украине

Два лесных пожара произошло за сутки в Донецкой области на УкраинеНа местах происшествий работали оперативные группы Главного управления МЧС в Донецкой области.

Огнем повреждено 3 гектара лесной подстилки, 0,2 гектара верхового леса и 7 гектаров сухой травы.

Напомним, как сообщало агентство, по состоянию на утро 6 августа 450 га леса пострадало из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества.

15 лесных пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке
15 лесных пожаров ликвидированы за минувшие сутки на Дальнем Востоке. Такие данные приведены сегодня на сайте Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз). Одновременно в ведомстве констатировали увеличение количества новых возгораний.

В Донецкой области движение поездов отменено из-за взрывов на железной дороге
Два взрыва с интервалом в 20 минут прогремели вчера, 22 июня, в Донецкой области на двух участках железной дороги.


  • Пожар,
  • Украина,
  • ЛЕСА,
  • Август,
  • Гектар,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.