Московскую студентку ограбили на 280 тысяч рублей Неизвестный мужчина обокрал студентку в Москве: сумма похищенного составила 280 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В Москве квартирный вор вынес из дома студентки крупную сумму денег и четыре бутылки вина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. По его словам, накануне в службу «02» обратилась с заявлением о грабеже 18-летняя студентка МИФИ, приехавшая на учебу в столицу из Санкт-Петербурга и проживающая в Москве на Бирюлевской улице в съемной квартире. Накануне в Москве грабитель вынес из квартиры студентки МИФИ крупную сумму денег и четыре бутылки вина, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам стражей паорядка, в милицию 18-летняя студентка обратилась накануне. Москва, Бутылка, ВИНО, Деньги, Источник, Сумма

Московскую студентку ограбили на 280 тысяч рублей

Московскую студентку ограбили на 280 тысяч рублейНеизвестный мужчина обокрал студентку в Москве: сумма похищенного составила 280 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В Москве квартирный вор вынес из дома студентки крупную сумму денег и четыре бутылки вина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. По его словам, накануне в службу «02» обратилась с заявлением о грабеже 18-летняя студентка МИФИ, приехавшая на учебу в столицу из Санкт-Петербурга и проживающая в Москве на Бирюлевской улице в съемной квартире.

Накануне в Москве грабитель вынес из квартиры студентки МИФИ крупную сумму денег и четыре бутылки вина, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам стражей паорядка, в милицию 18-летняя студентка обратилась накануне.

Московского сантехника ограбили на 200 тысяч рублей
В Москве трое злоумышленников ограбили сантехника на 200 тысяч рублей, сообщает агентство «Москва». По словам потерпевшего, он прибыл на заказ по заявке на ремонт сантехники.

Московскую квартиру Людмилы Зыкиной ограбили на 500 тысяч
Квартиру в центре Москвы, где жила певица Людмила Зыкина, обокрали почти на 500 тысяч рублей.


  • Москва,
  • Бутылка,
  • ВИНО,
  • Деньги,
  • Источник,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: