Сборник писем Джона Леннона издадут в конце 2012 года

Сборник писем Джона Леннона издадут в конце 2012 годаКак сообщает Guardian, подготовкой материала занимается официальный биограф «Битлз» Хантер Дэвис. Опираясь в основном на архив Йоко Оно, Дэвис в то же время занимается поисками и других писем музыканта, и обратился ко всем владельцам таких документов связаться с ним или с издательством.

Подготовкой сборника будет заниматься официальный биограф The Beatles Хантер Дэвис. Как сообщает РИА «Новости», письма будут напечатаны в хронологическом порядке, в большинстве случаев будут воспроизводиться почерк Леннона и его рисунки.

Сборник писем Джона Леннона (John Lennon) под названием «Искренне Ваш, Джон» (Sincerly Yours, John) выйдет в октябре 2012 года, вдова музыканта Йоко Оно (Yoko Ono) впервые за 30 с лишним лет с его смерти разрешила публикацию частной переписки, сообщает во вторник газета Guardian.

В Москве откроют станцию метро "Алма-Атинская" в конце 2012 года
Некоторое время назад сообщалось, что в подземке Алма-Аты появится станция, названная в честь Москвы.

Renault-Nissan в конце 2012 года запустит на АвтоВАЗе новый автомобиль
«АвтоВАЗ» планирует выпускать 70 тыс. таких автомобилей ежегодно. Японский Nissan Bluebird Sylphy считается одним из лучших вариантов недорогого седана «С» класса и, до сих пор, выпускался исключительно на внутреннем рынке страны.

Капремонт Дворцового моста в Петербурге начнут в конце 2012 года
Дворцовый мост, соединяющий центр Петербурга с Васильевским островом, закроют на реконструкцию в конце 2012 года. Приблизительную дату начала капитального ремонта Дворцового моста назвал глава ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, чье предприятие занимается строительством и реконструкцией мостов.

Реконструкция Ярославского шоссе начнётся в конце 2012 года
На Ярославке уже появилась соответствующая дорожная разметка, а также установлены знаки и камеры видеонаблюдения.

«АЛРОСА» может провести IPO в конце 2012 года
Менеджмент «Алросы» обещает провести IPO последние несколько лет. Процесс подготовки листинга компании, которая до сих пор остается в списке стратегических для России предприятий, сдвинулся с мертвой точки в этом году, когда «Алроса» превратилась из закрытого акционерного общества в открытое.


  • Дэвис,
  • ЙОКО,
  • Письмо,
  • Ленна,
  • Музыкант,
  • Хантер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: