Вылет около 50 авиарейсов из Москвы отложен из-за смога Международный аэропорт «Шереметьево» продолжает работу в штатном режиме, несмотря на тяжелые экологические условия. На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург. Напомним, видимость в столичных аэропортах Внуково и Домодедово из-за сильного задымления в Москве остается низкой, семь самолетов, следовавших в эти аэропорты, ушли на запасные аэродромы, сообщил в субботу РИА Новости представитель Росавиации. ИЗЗ, СМОГ, Аэродром, Москва, Авиарейс, Задымление

Вылет около 50 авиарейсов из Москвы отложен из-за смога

Вылет около 50 авиарейсов из Москвы отложен из-за смогаМеждународный аэропорт «Шереметьево» продолжает работу в штатном режиме, несмотря на тяжелые экологические условия.

На прилет задержаны два рейса, они ушли на запасные аэродромы в Казань и Санкт-Петербург.

Напомним, видимость в столичных аэропортах Внуково и Домодедово из-за сильного задымления в Москве остается низкой, семь самолетов, следовавших в эти аэропорты, ушли на запасные аэродромы, сообщил в субботу РИА Новости представитель Росавиации.

Brussels Airlines отменила около 50 рейсов из-за забастовок
Авиакомпания Brussels Airlines на 13 апреля отменила около 50 авиарейсов в аэропортах Брюсселя и Шарлеруа, пишет Le Soir. Сообщается, что среди прочих отменены рейсы по маршруту Брюссель-Москва-Брюссель.

Из-за смога в Китае задержаны более 80 рейсов
В международном аэропорту Шуанлю в китайском городе Чэнду из-за смога задержан 81 рейс, еще семь отменены. Вылета в аэропорту ожидают около 8 тыс. пассажиров.


  • ИЗЗ,
  • СМОГ,
  • Аэродром,
  • Москва,
  • Авиарейс,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: