Воры унесли банкомат с более чем 2,6 млн руб на западе Москвы

Воровать надо уметь, а если Вы не можете что-то вскрыть, то просто унесите прочь. Так и сделали накануне предприимчивые грабители, которые сумели снять один из заполненных купюрами банкоматов на западе Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Неизвестные в ночь на понедельник похитили банкомат из помещения банка «Открытие» на западе Москвы с более чем 2,6 миллионами рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

Кабмин выделил регионам 4,6 млрд рублей на отдых детей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым межбюджетные трансферты в размере 4,6 млрд руб. на отдых и оздоровление детей были распределены между 81 субъектом РФ. Соответствующее распоряжение…

Грабители отняли 2,6 млн руб. у директора фирмы в Москве
Более 2 млн рублей украли из автомобиля в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

Минфин выплатит экс-сотруднику "Евросети" Ермилову 2,6 млн руб
Мосгорсуд принял решение по иску о компенсации незаконного уголовного преследования бывшего сотрудника «Евросети» Андрея Ермилова. Как передает «Интерфакс», с министерства финансов в пользу оправданного по делу о похищении человека Ермилова будет взыскано более 2,6 млн рублей.


  • Москва,
  • Запад,
  • Понедельник,
  • Похит,
  • НОЧЬ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: