Скончался сценарист "Бриллиантовой руки" Яков Костюковский Знаменитый киносценарист Яков Аронович Костюковский, написавший тексты к большинству комедий Леонида Гайдая, скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Дочь сценарист Инна рассказала, что папе стало плохо четыре дня назад, после чего его госпитализировали. Известный киносценарист Яков Костюковский скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Как сообщила во вторник «Интерфаксу» его дочь Инна, Костюковский почувствовал себя плохо четыре дня назад, его госпитализировали, и в понедельник вечером в результате обширного инфаркта он скончался. Яков Аронович почувствовал себя плохо четыре дня назад, его госпитализировали, и в понедельник вечером в результате обширного инфаркта он скончался не дожив нескольких месяцев до своего 90-летия. Драматург, соавтор текстов песен, сценарист художественных и мультипликационных фильмов, Яков Костюковский, совместно с М. Слободским, написал сценарии трех самых знаменитых комедий Л. Гайдая: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука». ЯК, Инфаркт, ДЕНЬ, Понедельник, Результат, ИННА

Скончался сценарист "Бриллиантовой руки" Яков Костюковский

Знаменитый киносценарист Яков Аронович Костюковский, написавший тексты к большинству комедий Леонида Гайдая, скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Дочь сценарист Инна рассказала, что папе стало плохо четыре дня назад, после чего его госпитализировали.

Известный киносценарист Яков Костюковский скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. Как сообщила во вторник «Интерфаксу» его дочь Инна, Костюковский почувствовал себя плохо четыре дня назад, его госпитализировали, и в понедельник вечером в результате обширного инфаркта он скончался.

Яков Аронович почувствовал себя плохо четыре дня назад, его госпитализировали, и в понедельник вечером в результате обширного инфаркта он скончался не дожив нескольких месяцев до своего 90-летия. Драматург, соавтор текстов песен, сценарист художественных и мультипликационных фильмов, Яков Костюковский, совместно с М. Слободским, написал сценарии трех самых знаменитых комедий Л. Гайдая: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука».

Путин прокомментировал борьбу с терроризмом цитатой из «Бриллиантовой руки»
Президент России Владимир Путин заявил в понедельник, 25 января, что Россия в борьбе с терроризмом будет действовать «аккуратно, но сильно», сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Дедал русской авиации. Яков Модестович Гаккель
«По крови я француз, якут и русский.


  • ЯК,
  • Инфаркт,
  • ДЕНЬ,
  • Понедельник,
  • Результат,
  • ИННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.