Торги вторника начнутся на рынке акций РФ снижением, считают аналитики «Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением до 0,5% на фоне мировых площадок», — прогнозирует аналитик «Инвесткафе» Максим Лобода. В течение дня торги будут проходить, как и в США — в волатильном боковике. Текущая неделя может стать коррекционной из-за фиксации прибыли игроками по перегретым бумагам, цель отката — 1830 и 1800 пунктов по индексу ММВБ, а также 2090-2050 пунктов по индексу РТС. Между тем растущий тренд остается в силе, цель роста в апреле — 2150п по РТС и 1900п по ММВБ. Разнонаправленным движением основных биржевых показателей начал неделю фондовый рынок США. Инвесторы на торговых площадках в Нью-Йорке продемонстрировали в понедельник слабую активность, ожидая квартальных отчетов американских компаний. Пункт, Индекс, ММВБ, США, ЦЕЛЬ, Рынок

Торги вторника начнутся на рынке акций РФ снижением, считают аналитики

Торги вторника начнутся на рынке акций РФ снижением, считают аналитики«Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением до 0,5% на фоне мировых площадок», — прогнозирует аналитик «Инвесткафе» Максим Лобода. В течение дня торги будут проходить, как и в США — в волатильном боковике.

Текущая неделя может стать коррекционной из-за фиксации прибыли игроками по перегретым бумагам, цель отката — 1830 и 1800 пунктов по индексу ММВБ, а также 2090-2050 пунктов по индексу РТС. Между тем растущий тренд остается в силе, цель роста в апреле — 2150п по РТС и 1900п по ММВБ.

Разнонаправленным движением основных биржевых показателей начал неделю фондовый рынок США. Инвесторы на торговых площадках в Нью-Йорке продемонстрировали в понедельник слабую активность, ожидая квартальных отчетов американских компаний.

Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижением
Рынок акций закрыл торги среды умеренным снижением, участники рынка предпочли воздержаться от покупок на фоне снижения курса евро и негативной динамики западноевропейских фондовых индексов. Индекс ММВБ по итогам дня сократился относительно предыдущего закрытия на 0,45% и составил 1372,42 пункта, индекс РТС снизился на 1,26% до 1369,65 пункта, следует из данных бирж.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • США,
  • ЦЕЛЬ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: