Дома в уральском городе остались без тепла из-за сброса нефти в реку

Горячее водоснабжение в Каменске-Уральском (Свердловская область), отключенное 10 апреля из-за попадания примесей в реку Исеть, будет восстановлено после анализа воды и очистки фильтров — ориентировочно, после 15 апреля, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в связи с интенсивным таянием снега и поступлением большого количества паводковых вод в русло реки Исеть произошло резкое ухудшение качества воды в местах водозабора — в ней появились примеси не природного происхождения.

Порядка 400 домов в Каменске-Уральском по-прежнему остаются без горячей воды — их подключат не раньше 15 апреля 2011 года. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, около полудня 12 апреля станут известны первые результаты исследований проб воды.

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Триста человек по-прежнему остаются без тепла в Нижнем Новгороде
Специалисты восстановили теплоснабжение 1,4 тысячи человек в 32 домах в Нижнем Новгороде, еще три дома, где живут 300 человек, остаются без тепла, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы ИЧС по Нижегородской области Анжелика Щербакова.


  • Апрель,
  • ВОД,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Исеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: