Ливийская оппозиция отвергла мирный план Африканского Союза

Ливийская оппозиция отвергла мирный план Африканского СоюзаГлава МИД Ливии прибыл в Великобританию из Туниса 30 марта, после чего заявил, что более не желает представлять на мировой арене режим ливийского полковника Муаммара Каддафи. Ливийские власти, в свою очередь, настаивали на том, что Муса Куса не является перебежчиком, а лишь выполняет в Лондоне дипломатическую миссию.

НАТО не собирается вооружать ливийскую оппозицию, выступает против разделения страны и принимает участие в международных усилиях по поиску политического решения кризиса в Ливии. Об этом заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

Ливийские повстанцы отвергли план мирного урегулирования, предложенный Африканским союзом, заявив, что он не соответствует их главному требованию, а именно: требованию немедленного ухода Муаммара Каддафи из власти.

Яценюк считает мирный план Путина «попыткой очковтирательства»
Премьер-министр Украины назвал предложенный президентом РФ Владимиром Путиным план по урегулированию ситуации на востоке страны «замораживанием конфликта».

"Оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в Украине", - российский политолог
Украинская оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в стране, а в западных кругах начинает зреть понимание, что нынешний президент Виктор Янукович должен уйти.


  • Муаммар,
  • Власть,
  • Требование,
  • Ливия,
  • Кризис,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: