Германия советует своим туристам на время пожаров "забыть дорогу в Россию" Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары. Немецкие эксперты не доверяют заявлениям российских властей о том, что ситуация находится под контролем, и не верят в их способность справиться с огнем. 29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов. Турист, Россия, Время, Пожар, Дорога, ИЮЛЬ

Германия советует своим туристам на время пожаров "забыть дорогу в Россию"

Германия советует своим туристам на время пожаров 'забыть дорогу в Россию'Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары.

Немецкие эксперты не доверяют заявлениям российских властей о том, что ситуация находится под контролем, и не верят в их способность справиться с огнем.

29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов.

Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
В рамках информационной войны в Латвии продолжают идеологическую «битву» за умы жителей, граничащего с Россией восточного региона страны — Латгалии.

«Курс на Рязань»: белорусский марш-бросок в Россию развеселил интернет
Министерство обороны Белоруссии сообщило о выдвижении своего воинского эшелона в Рязанскую область для совместного с РФ участия в батальонных тактических учениях.


  • Турист,
  • Россия,
  • Время,
  • Пожар,
  • Дорога,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.