Рынок ценных бумаг США закончил день смешанными результатами Американский фондовый рынок умеренно снизился по итогам первой сессии недели /S&P 500 -0,28%/. Основные продажи пришлись на нефтегазовый сектор, чему способствовала коррекция на рынке сырья на фоне понижения прогноза по росту экономики США от МВФ /до 2,8% с 3%/. На торгах в Азии сохраняются негативные настроения. Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова отмечает, что торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленного движения основных индексов, которые затем большую часть дня провели на отрицательной территории, корректируясь с близких к годовым максимумам отметок. Текущая неделя может стать коррекционной из-за фиксации прибыли игроками по перегретым бумагам, цель отката — 1830 и 1800 пунктов по индексу ММВБ, а также 2090-2050 пунктов по индексу РТС. Между тем растущий тренд остается в силе, цель роста в апреле — 2150п по РТС и 1900п по ММВБ. ММВБ, Пункт, ЦЕЛЬ, Индекс, Близкие, Территория

Рынок ценных бумаг США закончил день смешанными результатами

Рынок ценных бумаг США закончил день смешанными результатамиАмериканский фондовый рынок умеренно снизился по итогам первой сессии недели /S&P 500 -0,28%/. Основные продажи пришлись на нефтегазовый сектор, чему способствовала коррекция на рынке сырья на фоне понижения прогноза по росту экономики США от МВФ /до 2,8% с 3%/. На торгах в Азии сохраняются негативные настроения.

Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова отмечает, что торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленного движения основных индексов, которые затем большую часть дня провели на отрицательной территории, корректируясь с близких к годовым максимумам отметок.

Текущая неделя может стать коррекционной из-за фиксации прибыли игроками по перегретым бумагам, цель отката — 1830 и 1800 пунктов по индексу ММВБ, а также 2090-2050 пунктов по индексу РТС. Между тем растущий тренд остается в силе, цель роста в апреле — 2150п по РТС и 1900п по ММВБ.

Комиссия по ценным бумагам США проверит главу Apple
Глава Apple Тим Кук будет проверен комиссией по ценным бумагам США в результате раскрытия данных о продажах Apple в Китае в письме журналисту CNBC Джиму Крамеру, сообщает MarketWatch.com.

Япония обошла Китай в списке крупнейших держателей ценных бумаг США
Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на американское министерство финансов.


  • ММВБ,
  • Пункт,
  • ЦЕЛЬ,
  • Индекс,
  • Близкие,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: