Рынок ценных бумаг США закончил день смешанными результатами

Рынок ценных бумаг США закончил день смешанными результатамиАмериканский фондовый рынок умеренно снизился по итогам первой сессии недели /S&P 500 -0,28%/. Основные продажи пришлись на нефтегазовый сектор, чему способствовала коррекция на рынке сырья на фоне понижения прогноза по росту экономики США от МВФ /до 2,8% с 3%/. На торгах в Азии сохраняются негативные настроения.

Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова отмечает, что торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленного движения основных индексов, которые затем большую часть дня провели на отрицательной территории, корректируясь с близких к годовым максимумам отметок.

Текущая неделя может стать коррекционной из-за фиксации прибыли игроками по перегретым бумагам, цель отката — 1830 и 1800 пунктов по индексу ММВБ, а также 2090-2050 пунктов по индексу РТС. Между тем растущий тренд остается в силе, цель роста в апреле — 2150п по РТС и 1900п по ММВБ.

Комиссия по ценным бумагам США проверит главу Apple
Глава Apple Тим Кук будет проверен комиссией по ценным бумагам США в результате раскрытия данных о продажах Apple в Китае в письме журналисту CNBC Джиму Крамеру, сообщает MarketWatch.com.

Япония обошла Китай в списке крупнейших держателей ценных бумаг США
Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на американское министерство финансов.

В Туркменистане реализуется госпрограмма по развитию рынка ценных бумаг
АШХАБАД /Trend/ — В целях выполнения Госпрограммы Туркменистана по развитию рынка ценных бумаг предусматривается создание акционерного общества закрытого типа «Aşgabat gazna biržasy» (Ашхабадская фондовая биржа), говорится в сообщении туркменского правительства.

EBRD готов помочь Грузии в развити рынка ценных бумаг
Европейский банк развития и реконструкции готов оказать правительству Грузии поддержку в осуществлении инвестиционных проектов и помочь в развитии рынка ценных бумаг.

В Азербайджане ликвидирована компания по управлению активами на рынке ценных бумаг
БАКУ /Trend/ — Компания Trust Asset Management, занимающаяся управлением активами на рынке ценных бумаг Азербайджана, объявила о своей ликвидации, пишет в среду официальная газета министерства по налогам Vergiler.


  • ММВБ,
  • Пункт,
  • ЦЕЛЬ,
  • Индекс,
  • Близкие,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: