Самым угоняемым автомобилем в московском регионе стал Honda Accord В своеобразной группе риска по итогам первых трех месяцев 2011 года оказались также Toyota Camry, Honda CR-V («лидер» прошлого года), Toyota Land Cruiser и Mazda 6, такие данные приводят эксперты аналитического отдела группы компаний «Эшелон Геолайф». По данным компании, самым опасным районом, где зафиксировано больше всего угонов и покушений на угон признан Юго-Западный административный округ Москвы. На втором месте Северо-Западный административный округ, а третье место по популярности среди автоугонщиков занял Юго-Восточный административный округ. По данным страховых компаний, самым угоняемым авто в Москве в 2010 году стал Lexus LS, в Петербурге — BMW X6. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет аналитического отдела компании «Эшелон Геолайф», которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стала Honda Accord. Отдел, Компания, Петербург, РИА, Москва, АВТО

Самым угоняемым автомобилем в московском регионе стал Honda Accord

В своеобразной группе риска по итогам первых трех месяцев 2011 года оказались также Toyota Camry, Honda CR-V («лидер» прошлого года), Toyota Land Cruiser и Mazda 6, такие данные приводят эксперты аналитического отдела группы компаний «Эшелон Геолайф».

По данным компании, самым опасным районом, где зафиксировано больше всего угонов и покушений на угон признан Юго-Западный административный округ Москвы. На втором месте Северо-Западный административный округ, а третье место по популярности среди автоугонщиков занял Юго-Восточный административный округ.

По данным страховых компаний, самым угоняемым авто в Москве в 2010 году стал Lexus LS, в Петербурге — BMW X6. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет аналитического отдела компании «Эшелон Геолайф», которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стала Honda Accord.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году
Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.

Названы самые угоняемые марки машин в Москве по данным МВД
Составлен рейтинг самых угоняемых автомобилей в столичном регионе по итогам 2012 года.


  • Отдел,
  • Компания,
  • Петербург,
  • РИА,
  • Москва,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.