Около 180 гектаров леса высадят взамен сгоревшего в Орехово-Зуеве

С 12 апреля 2011 года в Забайкальском крае вводится режим повышенной готовности в связи с наступлением пожароопасного периода, а также с этой недели власти начнут ограничивать доступ в лес для населения.

ГУ МЧС России по Магаданской области напоминает правила пожарной безопасности. Межведомственная комиссия, приступившая к работе 5 апреля 2011 года, продолжает проверять готовность муниципальных образований Магаданской области к летнему пожароопасному периоду.

В Алтайском крае лесные пожары в 2011г. угрожают 234 населенным пунктам и 165 различным объектам в 41 районе. Как сообщает пресс-служба регионального управления лесами, в настоящее время проверки населенных пунктов и объектов, которые могут оказаться в зоне лесных пожаров, проводят специалисты регионального управления МЧС.

Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии
ВЛАДИВОСТОК, 31 июл — РИА Новости. Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии, там продолжают полыхать шесть пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке около 240 гектаров леса сгорело за сутки
Около 240 гектаров леса пройдено огнем за сутки на Дальнем Востоке, значительная часть приходится на Еврейскую АО, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Осужденный повесился в здании суда в Орехово-Зуево
Осужденный в Орехово-Зуево накануне днем повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. «В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор, и по решению суда он был взят под стражу», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

Пожарами охвачено около 600 гектаров сибирских лесов и степей
Воздушные суда подразделений «Авиалесоохраны» 15 раз поднимались в воздух для авиапатрулирования, авиационную поддержку оказали также самолеты и вертолеты Сибирского регионального центра МЧС России. В течение суток пожарными инспекторами и лесничими проведено 354 рейда по выявлению случаев нарушения пожарной безопасности в лесах, составлено 23 административных протокола.

Новые пожары возникли в тайге Дальнего Востока
Два лесных пожара полыхают на Дальнем Востоке, оба — в Амурской области, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Область,
  • Апрель,
  • МЧС,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: