Число жертв взрыва в Минском метро увеличилось до 12 человек Правоохранительные органы Белоруссии, расследующие уголовное дело по факту теракта в минском метро, получили данные в отношение наиболее вероятного исполнителя взрыва, заявили в КГБ республики. «В результате оперативно-следственных действий получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва, ведется его розыск», — сообщили в ведомстве. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами. Представители правоохранительных органов в качестве основной версии взрыва в минском метро рассматривают террористический акт, по факту взрыва возбуждено уголовное дело. Скончался еще один пострадавший в результате взрыва в минском метро. Таким образом число погибших достигло 12, из которых пока опознаны только шесть человека. Взрыв, Метро, НАЙ, Исполнитель, Результат, ФАКТ

Число жертв взрыва в Минском метро увеличилось до 12 человек

Правоохранительные органы Белоруссии, расследующие уголовное дело по факту теракта в минском метро, получили данные в отношение наиболее вероятного исполнителя взрыва, заявили в КГБ республики. «В результате оперативно-следственных действий получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва, ведется его розыск», — сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, взрывное устройство мощностью от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами. Представители правоохранительных органов в качестве основной версии взрыва в минском метро рассматривают террористический акт, по факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Скончался еще один пострадавший в результате взрыва в минском метро. Таким образом число погибших достигло 12, из которых пока опознаны только шесть человека.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.

Число жертв взрыва в мечети Пакистана возросло до 30 человек
Число жертв взрыва в мечети пакистанской провинции Белуджистан возросло до 30 человек, еще 100 пострадали, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • Взрыв,
  • Метро,
  • НАЙ,
  • Исполнитель,
  • Результат,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.