Гаишник довел Леру Кудрявцеву до нервного срыва

На выходных сотрудники ГАИ лишили водительских прав популярную телеведущую Леру Кудрявцеву. От неправомерных действий инспекторов ГИБДД часто страдают не только рядовые граждане, но и знаменитости.

Кудрявцеву довели так, что она уже готова «дать в морду» тому, кто ее остановил. Ее возлюбленный Сергей Лазарев посочувствовал девушке и велел ей не давать гаишнику денег, потому что за это права не отбирают, а требовать, чтобы он выписал штраф.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева, которая является активным Интернет-пользователем высказала поклонникам свое отношения к инспекторам ГАИ. В своем блоге Лера рассказала о неприятном инциденте на дороге, который произошел с ней несколько дней назад.

Анастасию Волочкову довели до нервного срыва
Скандал со спектаклем «Пришел мужчина к женщине», в котором играла балерина, набирает все большие обороты. Как призналась сама Волочкова, ей стали поступать письма с угрозами.

Пугачева довела Костюшкина до нервного тика
Популярный исполнитель, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин до сих пор переживает свое позорное падение на фестивале «Новая волна».

Бурханов довел Лясковец до нервного срыва!
Как только Лясковец поняла, что Бурханов на все согласен, она начала вести себя по-другому. До этого девушку практически все устраивало....

Наташа Королева слегла с нервным срывом после секс-скандала - СМИ
Между тем компрометирующие снимки прокомментировал супруг певицы Сергей Глушко (Тарзан), и Никита Джигурда вступился за пару.

Сергей Лазарев споет на свадьбе Леры Кудрявцевой
Они несколько лет были вместе, и слухи о свадьбе появлялись с завидной регулярностью.


  • ЛЕРА,
  • ГАЙ,
  • Кудрявцев,
  • Интерпользователь,
  • Телеведущая,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: