Россия может вступить в ВТО до 1 января 2012 года В 2011 году будет налажено железнодорожное сообщение между Сухуми и Сочи, сообщил первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов. Россия может вступить в ВТО до 1 января 2012 года. Напомним, шувалов добавил, что «пограничные и таможенные процедуры будут проходить так, чтобы этот контроль осуществлялся необременительно для граждан». Январь, ВТО, Шувалов, <pроссия, Игорь, Гражданин

Россия может вступить в ВТО до 1 января 2012 года

Россия может вступить в ВТО до 1 января 2012 годаВ 2011 году будет налажено железнодорожное сообщение между Сухуми и Сочи, сообщил первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Россия может вступить в ВТО до 1 января 2012 года.

Напомним, шувалов добавил, что «пограничные и таможенные процедуры будут проходить так, чтобы этот контроль осуществлялся необременительно для граждан».

Джон Байерли: Россия может вступить в ВТО до конца года
Не исключено, что Россия может вступить в ВТО до конца этого года, заявил посол США в России Джон Байерли в интервью изданию «Коммерсант», которое газета публикует в понедельник. «Мы убеждены, что вступление в ВТО в 2011 году — это очень реальная возможность», — сказал Байерли.

Дворкович: Россия может вступить в ВТО 15 декабря (ВИДЕО)
Именно альпийское государство, в лице президента Мишлен Кальми-Ре, выступило посредником между Москвой и Тбилиси в торговых переговорах. Камнем преткновения, напомним, оставался вопрос о таможенном контроле на границе России с Абхазией и Южной Осетией, регионами, которые Тбилиси считает своей территорией, а Москва – независимыми государствами.


  • Январь,
  • ВТО,
  • Шувалов,
  • <pроссия,
  • Игорь,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.