Арбитров финальной серии Кубка Гагарина наказали за плохое судейство «Салават Юлаев», дважды обыграл «Атлант» на своем льду, создав тем самым ощутимое преимущество в серии. Если «юлаевцы» учли уроки полуфинальной серии с «Магниткой», и в финале не будут столь же рассеянными, то вполне возможно, что уже 14 апреля подопечные Вячеслава Быкова оформят чемпионство. Накануне третьего матча за победу в чемпионате страны 33-летний нападающий уфимцев Владимир Антипов, получивший тяжелую травму во время игры, дал по телефону блиц-нтервью корреспонденту «РГ». Напомним, что в начале второго периода хоккеист «Атланта» Федор Федоров столкнулся с Владимиром Антиповым. Судьи удалили хоккеиста «Атланта» Федора Федорова за столкновение с Владимиром Антиповым. Однако решение дать пять минут за этот игровой эпизод игроку подмосковного клуба было ошибочным. Владимир, Серия, Атлант, Антипов, Период, Хоккеист

Арбитров финальной серии Кубка Гагарина наказали за плохое судейство

«Салават Юлаев», дважды обыграл «Атлант» на своем льду, создав тем самым ощутимое преимущество в серии. Если «юлаевцы» учли уроки полуфинальной серии с «Магниткой», и в финале не будут столь же рассеянными, то вполне возможно, что уже 14 апреля подопечные Вячеслава Быкова оформят чемпионство.

Накануне третьего матча за победу в чемпионате страны 33-летний нападающий уфимцев Владимир Антипов, получивший тяжелую травму во время игры, дал по телефону блиц-нтервью корреспонденту «РГ». Напомним, что в начале второго периода хоккеист «Атланта» Федор Федоров столкнулся с Владимиром Антиповым.

Судьи удалили хоккеиста «Атланта» Федора Федорова за столкновение с Владимиром Антиповым. Однако решение дать пять минут за этот игровой эпизод игроку подмосковного клуба было ошибочным.

«Металлург» впервые повел в финальной серии Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл московский ЦСКА. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА обыграл «Металлург» и повел в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл магнитогорский «Металлург». Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.


  • Владимир,
  • Серия,
  • Атлант,
  • Антипов,
  • Период,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: