Арбитров финальной серии Кубка Гагарина наказали за плохое судейство

«Салават Юлаев», дважды обыграл «Атлант» на своем льду, создав тем самым ощутимое преимущество в серии. Если «юлаевцы» учли уроки полуфинальной серии с «Магниткой», и в финале не будут столь же рассеянными, то вполне возможно, что уже 14 апреля подопечные Вячеслава Быкова оформят чемпионство.

Накануне третьего матча за победу в чемпионате страны 33-летний нападающий уфимцев Владимир Антипов, получивший тяжелую травму во время игры, дал по телефону блиц-нтервью корреспонденту «РГ». Напомним, что в начале второго периода хоккеист «Атланта» Федор Федоров столкнулся с Владимиром Антиповым.

Судьи удалили хоккеиста «Атланта» Федора Федорова за столкновение с Владимиром Антиповым. Однако решение дать пять минут за этот игровой эпизод игроку подмосковного клуба было ошибочным.

«Металлург» впервые повел в финальной серии Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл московский ЦСКА. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА обыграл «Металлург» и повел в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина обыграл магнитогорский «Металлург». Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

«Динамо» сравняло счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московское «Динамо» на домашнем льду обыграло омский «Авангард» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 5:2. «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию встречи. Москвичи открыли счет уже на первой минуте матча благодаря точному броску Леонида Комарова. К первому перерыву «Динамо» выигрывало со счетом 3:1: на гол защитника омичей Мартина Шкоулы хозяева ответили шайбами Дениса Мосалева и Филипа Новака.

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…

СКА одержал третью победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
В четвертом поединке финальной серии Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду выиграл у "Ак Барса".


  • Владимир,
  • Серия,
  • Атлант,
  • Антипов,
  • Период,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: