Два милиционера убиты, трое ранены в Дагестане

Менее получаса назад стало известно о подрыве и обстреле автоколонны сотрудников МВД в Цумадинском районе Дагестана. По данным «Интерфакса», инцидент произошел около часа ночи в горно-лесистой местности в районе селения Эйчида.

В пресс-службе МВД Дагестана агентству «Интерфакс-Юг» подтвердили факт подрыва и обстрела автоколонны полицейских в Цумадинском районе республики, возвращавшихся после выполнения спецоперации. Ранее «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики сообщил, что в Дагестане двое полицейских погибли, еще трое получили ранения в результате подрыва, а затем обстрела автоколонны с сотрудниками МВД.

Колонна сотрудников силовых ведомств Дагестана была обстреляна и подорвана в ночь на вторник в Цумадинском районе республики, два милиционера погибли, трое пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Один человек погиб, трое ранены в результате серии взрывов в столице Aфганистана
АБУ-ДАБИ, 9 октября. /ТАСС/. Один мирный житель погиб и трое ранены в результате серии взрывов, произошедших в столице Aфганистана.

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков
В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.

В Дагестане убиты трое боевиков, следователи устанавливают их личности
Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки автомобиль, но им в ответ боевики открыли огонь. «В результате перестрелки трое мужчин, находящихся в машине, были убиты», – цитирует РИА «Новости» источник в полиции.

СМИ: два человека погибли, восемь ранены в результате взрыва в Таиланде
БАНГКОК, 6 сентября. /ТАСС/. Два человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва в провинции Наратхиват на юге Таиланда. Об этом сообщил телеканал Thai PBS.

В Дагестане два сотрудника ДПС получили огнестрельные ранения
В Республике Дагестан в районе населенного пункта Нижний Дженгутай при попытке задержать легковой автомобиль получили огнестрельные ранения два сотрудника ДПС, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.


  • МВД,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Автоколонна,
  • Республика,
  • Подрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: