Николай Басков рассказал о беременности Оксаны Федоровой

Николай Басков рассказал о беременности Оксаны ФедоровойНиколай Басков уверенно заявляет, что его экс-подруга не беременна, она не встречается ни с каким магнатом Быковым и у нее все замечательно. «Натуральный блондин» явно жалеет, что с у него не сложились долгие и прочные отношения с Оксаной Федоровой.

Николай Басков еле пришел в себя от новости, которую прочитал в СМИ, что его бывшая возлюбленная Оксана Федорова беременна от Анатолия Быкова, который известен, как «алюминиевый» магнат. Кстати, некоторые издания написали, что отцом будущего ребенка является на самом деле Басков.

После расставания с Оксаной Федоровой, «золотой голос России» Николай Басков вовсе не грустит – он с удовольствием путешествует по Европе, правда теперь уже в гордом одиночестве. Недавно папарацци «поймали» певца возле Нотр-Дама во Франции — он довольно ел булки и, по всей видимости, ничуть не скучал без «Мисс Вселенной».

Николай Басков рассказал о беременности возлюбленной
Отношения «золотого голоса России» Николая Баскова и его возлюбленной Софи Кальчевой переходят на новый уровень. Пара задумывается о совместных детях.

Коллега рассказал о беременности Лены Летучей
В скором времени Лену Летучую в популярном шоу «Ревиззоро» сменит новая ведущая. Правда, пока это только слухи.

Хабенский рассказал о беременности жены
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный актер Константин Хабенский высказался относительно слухов о беременности своей супруги, актрисы Ольги Литвиновой.

Николай Басков решил стать министром культуры
Певец Николай Басков рассказал о своих планах на будущее. Выяснилось, что в карьерном плане у «золотого голоса России» серьезные намерения.

Николай Басков рассказал о своих планах на лето
Известный российский исполнитель Николай Басков в недавнем интервью поделился с журналистами, что умеет ездить верхом на лошади. У знаменитости даже было два скакуна, но он их продал, так как за ними тяжело ухаживать. Зато у его друзей, которые сейчас проживают в Барселоне, около десятка лошадей, и на одной из них Николай частенько катается.


  • БАСК,
  • Николай,
  • Федоров,
  • Оксана,
  • Россия,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: