Полпред президента РФ в ДФО инспектирует объекты саммита АТЭС В рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет в 2012 году во Владивостоке, на острове Русский будет построен вертодром. Как 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, вертодром будет использоваться для перевозки делегаций саммита, а также для обеспечения перевозок специалистов санавиации в целях оказания экстренной помощи людям и МЧС для устранения аварийных ситуаций. 12 апреля в Приморский край с рабочим визитом прибывает полномочный представитель президента на Дальнем Востоке. Как стало известно ИА «Приморье24» Виктор Ишаев в аэропорту Владивостока ознакомится с ходом строительства аэровокзального комплекса. По результатам поездки о темпах и качестве проводимых работ полпред доложит президенту Российской Федерации, сообщили РИА PrimaMedia в аппарате полномочного представителя президента РФ в ДФО. В рамках постоянного контроля хода строительства объектов саммита АТЭС 2012 года полпред посетит строящиеся аэровокзальный комплекс, низководный мост через Амурский залив, мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, корпуса Дальневосточного федерального университета. Президент, Вертодром, Апрель, Саммит, Рамка, Строительство

Полпред президента РФ в ДФО инспектирует объекты саммита АТЭС

В рамках подготовки к саммиту АТЭС, который пройдет в 2012 году во Владивостоке, на острове Русский будет построен вертодром. Как 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, вертодром будет использоваться для перевозки делегаций саммита, а также для обеспечения перевозок специалистов санавиации в целях оказания экстренной помощи людям и МЧС для устранения аварийных ситуаций.

12 апреля в Приморский край с рабочим визитом прибывает полномочный представитель президента на Дальнем Востоке. Как стало известно ИА «Приморье24» Виктор Ишаев в аэропорту Владивостока ознакомится с ходом строительства аэровокзального комплекса.

По результатам поездки о темпах и качестве проводимых работ полпред доложит президенту Российской Федерации, сообщили РИА PrimaMedia в аппарате полномочного представителя президента РФ в ДФО. В рамках постоянного контроля хода строительства объектов саммита АТЭС 2012 года полпред посетит строящиеся аэровокзальный комплекс, низководный мост через Амурский залив, мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный, корпуса Дальневосточного федерального университета.

Полпред Ишаев не упускает из внимания стройки саммита АТЭС
Прибывший сегодня во Владивосток полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместе с губернатором Приморья посетит ряд строящихся объектов саммита АТЭС. А также проверит готовность объектов топливно-энергетического комплекса к прохождению отопительного сезона 2011-2012 годов.

Объекты саммита АТЭС-2012 могут быть и не сданы в срок
Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе ( ДФО ) Виктор Ишаев сказал, что существует «небольшое отставание» от сроков сдачи нескольких объектов к саммиту АТЭС в 2012 году. Он объяснил это природными условиями и предположил, что мост на острове Русский в срок сдан не будет, но Ишаев не видит в этом трагедии и предлагает переправлять гостей саммита на пароме, передает РБК.


  • Президент,
  • Вертодром,
  • Апрель,
  • Саммит,
  • Рамка,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.