Недалеко от Токио произошло землетрясение Пожар разгорелся на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» после новых подземных толчков, зафиксированных сегодня утром в районе восточного побережья Японии в 30 км. от Токио. По предварительным данным, мощность подземных ударов составила 6,3 балла по шкале Рихтера. 11 апреля в Японии опять прозвучало предупреждение о цунами с предположительной высотой в один-два метра. Японское метеорологическое агентство заговорило о возможности цунами в префектурах Мияги, Фукусима, Чиба и Ибараки после нового землетрясения. Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло во вторник у восточного побережья самого населенного японского острова Хонсю. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США. Цунами, Побережье, Фукусим, Агентство, Землетрясение, Префектура

Недалеко от Токио произошло землетрясение

Пожар разгорелся на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» после новых подземных толчков, зафиксированных сегодня утром в районе восточного побережья Японии в 30 км. от Токио. По предварительным данным, мощность подземных ударов составила 6,3 балла по шкале Рихтера.

11 апреля в Японии опять прозвучало предупреждение о цунами с предположительной высотой в один-два метра. Японское метеорологическое агентство заговорило о возможности цунами в префектурах Мияги, Фукусима, Чиба и Ибараки после нового землетрясения.

Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло во вторник у восточного побережья самого населенного японского острова Хонсю. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США.

Около Токио произошло землетрясение
На юге японского острова Хонсю недалеко от Токио произошло землетрясение магнитудой от 5.9 до 6.2. Кадры с места событий публикует The Independent. Предупреждений о возможных цунами не последовало.

Сообщения о сильном землетрясении недалеко от Токио
Сильное землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории японской префектуры Ибараги недалеко от Токио, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японский государственный телеканал Эн-Эйч-Кей. Подземные толчки ощущались в японской столице.


  • Цунами,
  • Побережье,
  • Фукусим,
  • Агентство,
  • Землетрясение,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: