Компания MAN намерена открыть завод в Санкт-Петербурге MAN собирается воспользоваться резким подъемом российской экономики и открыть свой первый завод на самом большом в Европе рынке большегрузных автомобилей. Как сообщают два осведомленных источника, германский производитель грузовых автомобилей и дизельных двигателей на этой неделе обнародует свои планы по открытию производства в Санкт-Петербурге. Немецкий автоконцерн MAN намерен наладить в Петербурге производство по выпуску до 10 тыс. тяжелых грузовиков в год. По данным агентства (С) Reuters, 14 апреля президент и главный управляющий немецкой компании Георг Пахта-Рейхофен подпишет с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко инвестиционное соглашение. Руководство концерна ведет переговоры с властями Санкт-Петербурга о возможности строительства завода мощностью 10 000 грузовиков в год. Соглашение намечено к подписанию во время запланированного на эту неделю визита с Санкт-Петербург премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера и генерального директора концерна MAN Георга Пахта-Райхофена. Автомобиль, Санктпетербург, Концерн, Грузовик, Матвиенко, Валентина

Компания MAN намерена открыть завод в Санкт-Петербурге

Компания MAN намерена открыть завод в Санкт-ПетербургеMAN собирается воспользоваться резким подъемом российской экономики и открыть свой первый завод на самом большом в Европе рынке большегрузных автомобилей. Как сообщают два осведомленных источника, германский производитель грузовых автомобилей и дизельных двигателей на этой неделе обнародует свои планы по открытию производства в Санкт-Петербурге.

Немецкий автоконцерн MAN намерен наладить в Петербурге производство по выпуску до 10 тыс. тяжелых грузовиков в год. По данным агентства (С) Reuters, 14 апреля президент и главный управляющий немецкой компании Георг Пахта-Рейхофен подпишет с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко инвестиционное соглашение.

Руководство концерна ведет переговоры с властями Санкт-Петербурга о возможности строительства завода мощностью 10 000 грузовиков в год. Соглашение намечено к подписанию во время запланированного на эту неделю визита с Санкт-Петербург премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера и генерального директора концерна MAN Георга Пахта-Райхофена.

В Санкт-Петербурге загорелся Кировский завод
Пожарные тушат пожар на Кировском заводе в Санкт-Петербурге. Возгорание произошло в производственном помещении, которое расположено на проспекте Стачек, строение 47. Пожару присвоен второй номер сложности.

Лледокол «Арктика» спустят на воду в Санкт-Петербурге
Головной атомный ледокол нового поколения «Арктика» будет спущен на воду в среду на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба предприятия.


  • Автомобиль,
  • Санктпетербург,
  • Концерн,
  • Грузовик,
  • Матвиенко,
  • Валентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.