«АвтоВАЗ» выпустит кроссоверы собственного производства Напомним, что в 2008 году АвтоВАЗ продемонстрировал собственный вариант кроссовера под названием Lada C-Cross, выпуск которого планировалось начать в 2012 году, но затем проект оказался свернут. Также в компании готовят абсолютно новый внедорожник, который заменит устаревшую Ниву, но он разрабатывается совместно с американским концерном General Motors и будет производиться на совместном предприятии GM-АвтоВАЗ, где сейчас выпускают Chevrolet Niva. «АвтоВАЗ» не исключает возможности производства собственного автомобиля этого класса, сообщают РИА-новости со ссылкой на Игоря Комарова. Кроссоверы класса B и С могут быть созданы на базе модернизированной платформы B 0 — X 52, которую «АвтоВАЗ» получит в рамках существующего лицензионного соглашения с Renault, заявил президент автогиганта. Отечественный автогигант АвтоВАЗ выпустит семейство кроссоверов, разработанных на базе модернизированной платформы французского концерна Renault B0- Х52.Планируется, что новые модели класса В и C появятся в 2014 году. Класс, БАЗА, Платформа, Автоваз, Кроссовер, Комаров

«АвтоВАЗ» выпустит кроссоверы собственного производства

Напомним, что в 2008 году АвтоВАЗ продемонстрировал собственный вариант кроссовера под названием Lada C-Cross, выпуск которого планировалось начать в 2012 году, но затем проект оказался свернут. Также в компании готовят абсолютно новый внедорожник, который заменит устаревшую Ниву, но он разрабатывается совместно с американским концерном General Motors и будет производиться на совместном предприятии GM-АвтоВАЗ, где сейчас выпускают Chevrolet Niva.

«АвтоВАЗ» не исключает возможности производства собственного автомобиля этого класса, сообщают РИА-новости со ссылкой на Игоря Комарова. Кроссоверы класса B и С могут быть созданы на базе модернизированной платформы B 0 — X 52, которую «АвтоВАЗ» получит в рамках существующего лицензионного соглашения с Renault, заявил президент автогиганта.

Отечественный автогигант АвтоВАЗ выпустит семейство кроссоверов, разработанных на базе модернизированной платформы французского концерна Renault B0- Х52.Планируется, что новые модели класса В и C появятся в 2014 году.

Иран показал публике ЗРК собственного производства
Иран представил широкой общественности новый мобильный зенитно-ракетный комплекс собственного производства, сообщает агентство Mehr. Комплекс называется Bavar-373 («Символ веры»).


  • Класс,
  • БАЗА,
  • Платформа,
  • Автоваз,
  • Кроссовер,
  • Комаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.