Петербургский историк Лев Лурье подает в суд на Смольный

Иск к комитету по благоустройству Петербурга подан в конце марта в Куйбышевский районный суд, рассказал «Ведомостям» Даниэль Лурье, сын историка и журналиста Льва Лурье. В заявлении (его копия есть у «Ведомостей») он просит суд признать незаконным бездействие комитета по благоустройству.

Петербургский историк и журналист Лев Лурье подал в суд на Жилищный комитет администрации Петербурга и лично вице-губернатора Алексея Сергеева, курирующего сферу ЖКХ. В декабре прошлого года мать Лурье Ирина Ганелина погибла под колесами снегоуборочной машины.

По данным городского Комитета по здравоохранению, в травмпункты города за холодный сезон 2010-2011 года обратились 3134 человека. Травмы были получены как в результате падений из-за гололеда и некачественной уборки территорий, так и в связи с обрушением сосулек и наледи с крыш.

Греческий политик подал в суд на избитую им женщину
Один из лидеров греческой ультраправой партии «Золотой рассвет» Илиас Касидиарис (Ilias Kasidiaris) подал в суд на двух женщин-политиков, одну из которых он облил водой, а вторую — избил, сообщает Associated Press. Обеих он обвиняет в неспровоцированном оскорблении. Кроме того, Касидиарис подал иск против телекомпании «Антенна», которую обвинил в незаконном задержании.

Миронов подал в суд на Жириновского и телеканал "Россия"
Иск подан в Савеловский суд Москвы, ответчиков два — Жириновский и ВГТРК, — сказал «РИА Новости» член центрального совета партии эсеров, вице-президент Петербургской объединенной коллеги адвокатов Сергей Попов.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной
Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, сообщает издание US Weekly. Ранее Бриджид Свитман обвинила комика в причастности к смерти ее дочери Кэтрионы Уайт.


  • Лурье,
  • СУД,
  • Петербург,
  • Благоустройство,
  • Машин,
  • Травмпункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: